Хумус по-японски

Хумус по-японски

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вашему вниманию хумус с японскими нотками.

Ингредиенты на порции

  • Для подачи
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • гвоздика2звездочка

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории485кКал
    20.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очистите нут от кожицы. Без кожицы должно получиться примерно 200 г.
  • Шаг 2 Поместите все ингредиенты в комбайн, добавьте сок одного лимона и измельчите до получения однородной пасты. Попробуйте на вкус и добавьте, если нужно, соль и лимонный сок (если у вас есть сок юдзу, то рекомендую добавить 25 мл).
    Поместите все ингредиенты в комбайн, добавьте сок одного лимона и измельчите до получения однородной пасты. Попробуйте на вкус и добавьте, если нужно, соль и лимонный сок (если у вас есть сок юдзу, то рекомендую добавить 25 мл).
  • Шаг 3
    При подаче влейте немного оливкового масла и посыпьте свежемолотой гвоздикой.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • bellaira

     Какой интересный рецепт! надо будет попробовать. Очень люблю хумус и просто обожаю матча и десерты с ним (с ней?). А вот совместить в голову не приходило.

    • 1

Оставить комментарий