Винегрет

Винегрет

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории182кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Belova

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности и остудить. В чашу выложить нарезанную кубиками свеклу.
    Свеклу, морковь, картофель отварить до готовности и остудить. В чашу выложить нарезанную кубиками свеклу.
  • Шаг 2 Затем — картофель.
    Затем — картофель.
  • Шаг 3 Следом — морковь.
    Следом — морковь.
  • Шаг 4 Затем — соленые огурцы.
    Затем — соленые огурцы.
  • Шаг 5 Добавить квашеную капусту.
    Добавить квашеную капусту.
  • Шаг 6 И консервированный зеленый горошек.
    И консервированный зеленый горошек.
  • Шаг 7 Заправить растительным маслом, добавить красный лук, нарезанный мелкими кубиками. Посолить и хорошо перемешать.
    Заправить растительным маслом, добавить красный лук, нарезанный мелкими кубиками. Посолить и хорошо перемешать.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий