
Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно.
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
1 кочан |
150 г |
700 г |
1 шт. |
6 пластов |
180 г |
1 ⅕ г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Очень аппетитно! Капуста милейшая, яркая, сочная, свежая. Очевидно Ольга, сама вырастила?
Капуста своя, спасибо 💕