
Юлия Высоцкая
Белки | 35 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 34 г |
2 л |
700 г |
200 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Существует множество народных рецептов для здоровья, которые предполагают применение соды, например,
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
А в какой момент добавлять чеснок?
Борщ он и есть борщ, разве можно удивить? Оказывается можно. Я обратила внимание на сок лимона в рецептуре. Вчера добавила, правда, чуть больше, до получения нужного мне вкуса. И это уже другой борщ! Теперь я поняла, мне именно этой лимонной кислинки и не хватало. Очень вкусно! Спасибо, что поделились своим "секретным" ингредиентом!
Спасибо большое, что попробовали такой вариант! Очень рада, что вам понравилось 🧡🧡