![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любая капуста прекрасно сочетается со всеми копченостями: сосисками, колбасками, ветчиной. Если у вас осталось по несколько кусочков таких продуктов, самое время приготовить это блюдо!
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
600 г |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.