Закуска из куриных желудочков

Закуска из куриных желудочков

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Легкая в приготовлении и интересная на вкус закуска.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки229г
    254.44% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории435кКал
    18.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Желудочки чистим, промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
    Желудочки чистим, промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Даем полностью остыть и режем соломкой.
    Даем полностью остыть и режем соломкой.
  • Шаг 3 Добавляем нарезанный полукольцами лук, соевый соус и сахарную пудру, хорошо перемешиваем.
    Добавляем нарезанный полукольцами лук, соевый соус и сахарную пудру, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Выдавливаем через пресс чеснок.
    Выдавливаем через пресс чеснок.
  • Шаг 5 Поливаем растительным маслом, добавляем уксус 6%. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Даем желудочкам промариноваться минимум 3 часа, лучше оставить их на ночь. Перед употреблением попробовать на соль, при необходимости досолить. Приятного аппетита!
    Поливаем растительным маслом, добавляем уксус 6%. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Даем желудочкам промариноваться минимум 3 часа, лучше оставить их на ночь. Перед употреблением попробовать на соль, при необходимости досолить. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий