Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Куриная грудка в сливочно-виноградном соусе

Куриная грудка в сливочно-виноградном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

651
кКал
27%
Белки71 г
Жиры20 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
100 мл
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
20 г
120 мл
350 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Петрушку мелко порубите. Виноград разрежьте на половинки.
Лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Петрушку мелко порубите. Виноград разрежьте на половинки.
На весь экран
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, добавьте муку, перемешайте.
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, добавьте муку, перемешайте.
На весь экран
Влейте в сковороду белое вино, перемешайте.
Влейте в сковороду белое вино, перемешайте.
На весь экран
Добавьте бульон и горчицу. Томите на медленном огне, постоянно помешивая.
Добавьте бульон и горчицу. Томите на медленном огне, постоянно помешивая.
На весь экран
Добавьте виноград.
Добавьте виноград.
На весь экран
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.
На весь экран
Грудку посолите, поперчите, смажьте растительным маслом.
Грудку посолите, поперчите, смажьте растительным маслом.
На весь экран
На сковороде-гриль обжарьте куриную грудку на сильном огне. С одной стороны — 5 минут, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.
На сковороде-гриль обжарьте куриную грудку на сильном огне. С одной стороны — 5 минут, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.
На весь экран
Переложите грудку на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 10–12 минут.
Переложите грудку на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 10–12 минут.
На весь экран
Подавайте грудку с соусом.
Подавайте грудку с соусом.  
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 недели назад

Супер!!!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.