Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16776
0
Реклама

Куриная грудка в сливочно-виноградном соусе

Куриная грудка в сливочно-виноградном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

651
кКал
27%
Белки71 г
Жиры20 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
100 мл
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
20 г
120 мл
350 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Петрушку мелко порубите. Виноград разрежьте на половинки.
Лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Петрушку мелко порубите. Виноград разрежьте на половинки.


На весь экран
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, добавьте муку, перемешайте.
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, добавьте муку, перемешайте.


На весь экран
Влейте в сковороду белое вино, перемешайте.
Влейте в сковороду белое вино, перемешайте.


На весь экран
Добавьте бульон и горчицу. Томите на медленном огне, постоянно помешивая.
Добавьте бульон и горчицу. Томите на медленном огне, постоянно помешивая.


На весь экран
Добавьте виноград.
Добавьте виноград.


На весь экран
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.


На весь экран
Грудку посолите, поперчите, смажьте растительным маслом.
Грудку посолите, поперчите, смажьте растительным маслом.


На весь экран
На сковороде-гриль обжарьте куриную грудку на сильном огне. С одной стороны — 5 минут, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.
На сковороде-гриль обжарьте куриную грудку на сильном огне. С одной стороны — 5 минут, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.


На весь экран
Переложите грудку на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 10–12 минут.
Переложите грудку на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 10–12 минут.


На весь экран
Подавайте грудку с соусом.
Подавайте грудку с соусом.  

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 года назад

Супер!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.