Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
17017
2
Реклама

Утка с облепихой и розмарином

Утка с облепихой и розмарином
Подготовка
12 часов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки84 г
Жиры37 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
21 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 тушки
100 г
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
2 стакана
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Утку нарезать порционными кусками — крылья, грудки и ножки.
Утку нарезать порционными кусками — крылья, грудки и ножки.
На весь экран
Облепиху залить 2 ст. кипятка.
Облепиху залить 2 ст. кипятка.
На весь экран
Пробить блендером. Добавить мед, соевый соус, горчицу.
Пробить блендером. Добавить мед, соевый соус, горчицу.
На весь экран
В посуду выкладываем куски утки. Поливаем маринадом.
В посуду выкладываем куски утки. Поливаем маринадом.
На весь экран
Маринад должен полностью покрыть мясо. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.
Маринад должен полностью покрыть мясо. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.
На весь экран
Маринованную утку выкладываем в форму для запекания, посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 30 минут при 200°C.
Маринованную утку выкладываем в форму для запекания, посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 30 минут при 200°C.
На весь экран
Достаем утку.
Достаем утку.
На весь экран
Поливаем оставшимся маринадом. Ставим обратно в духовку.
Поливаем оставшимся маринадом. Ставим обратно в духовку.
На весь экран
Продолжаем запекать еще в течение 1,5 часов.
Продолжаем запекать еще в течение 1,5 часов.
На весь экран
С наступающим Новым годом!
С наступающим Новым годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.