Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Острый салат с лимоном и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
24709
1
Реклама

Салат с креветками, грушей и медовой заправкой

Салат с креветками, грушей и медовой заправкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мой любимый рецепт зеленого салата с креветками. Надеюсь, и вам придется по вкусу!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки10 г
Жиры50 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 горсти
1 шт.
2 ст. л.
½ шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
10 шт.
1 щепотка
¾ ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
Заправка
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 зубчик
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищенные и обсушенные креветки сбрызнуть лимонным соком. Посыпать сахаром, солью. Добавить масло и перемешать. Мариновать минимум 15 минут.
На весь экран
Заправку делаем в отдельном контейнере. Мелко порубить чеснок или лучше пропустить через пресс, добавить все ингредиенты для соуса. Оставить заправку на 10 минут, чтобы ароматы подружились.
Заправку делаем в отдельном контейнере. Мелко порубить чеснок или лучше пропустить через пресс, добавить все ингредиенты для соуса. Оставить заправку на 10 минут, чтобы ароматы подружились.
На весь экран
На сухую разогретую сковороду выкладываем маринованные креветки. Масло не доливаем. Жарим на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Делаем салат. Тонко нарезаем красный лук полукольцами. Добавляем шпинат, нарезанную полукольцами грушу, клюкву, соль, орехи и половину феты (сыр указан в количестве 2 ст. ложки, это подразумевает фету, перетертую в крошку). Салат перемешиваем.
На весь экран
К салату добавляем креветки. Затем выкладываем вторую половину феты (1 ст. л.). Добавляем заправку. Еще раз перемешиваем салат. Готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.