Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!Секрет «вкусных» праздников
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки цельнозерновые с вишней и клубникой

Лепешки цельнозерновые с вишней и клубникой
Лепешки цельнозерновые с вишней и клубникой
Лепешки цельнозерновые с вишней и клубникой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

228
кКал
9%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
90 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
Начинка
60 г
90 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ягодам дать оттаять.
Ягодам дать оттаять.


На весь экран
Размять их вилкой, выложить на сито, дать стечь жидкости.
Размять их вилкой, выложить на сито, дать стечь жидкости.


На весь экран
Посыпать сахарным песком.
Посыпать сахарным песком.


На весь экран
Приготовить тесто. В муку влить воду, растительное масло, всыпать соль и сахар.
Приготовить тесто. В муку влить воду, растительное масло, всыпать соль и сахар.


На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран
Разделить на 4 части.
Разделить на 4 части.


На весь экран
Каждую раскатать в небольшой пласт. На середину выложить ложку начинки.
Каждую раскатать в небольшой пласт. На середину выложить ложку начинки.


На весь экран
Соединить края. Перевернуть и прокатать скалкой.
Соединить края. Перевернуть и прокатать скалкой.


На весь экран
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран
Жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Выглядит очень аппетитно 😋

alla_33
alla_33
1 год назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.