Белки | 18 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 35 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
100 мл |
100 мл |
40 г |
1 шт. |
¼ шт. |
½ ст. л. |
по вкусу |
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве
Очень интересное сочетание
и вкусненькое😀
Как аппетитно! 😍
благодарю🌺