Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19452
2
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12890
1
Реклама

Стейк рамп с салатом

Стейк рамп с салатом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут!

Пищевая ценность порции

697
кКал
29%
Белки20 г
Жиры61 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
2 веточки
2 веточки
80 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
Для салата
2 горсти
100 г
125 г
80 г
60 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Редис и огурцы нарежьте тонкими кружками, моцареллу нарвите руками, вяленые помидоры нарежьте соломкой.
Редис и огурцы нарежьте тонкими кружками, моцареллу нарвите руками, вяленые помидоры нарежьте соломкой.


На весь экран
Для соуса смешайте венчиком оливковое масло, сок лайма и устричный соус.
Для соуса смешайте венчиком оливковое масло, сок лайма и устричный соус.


На весь экран
В салатник выложите руколу, редис, огурцы, помидоры и моцареллу. Полейте заправкой.
В салатник выложите руколу, редис, огурцы, помидоры и моцареллу. Полейте заправкой.


На весь экран
Мясо достаньте из упаковки и промокните бумажным полотенцем со всех сторон, чтобы удалить лишнюю влагу.
Мясо достаньте из упаковки и промокните бумажным полотенцем со всех сторон, чтобы удалить лишнюю влагу.


На весь экран
Каждый стейк сбрызните каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.
Каждый стейк сбрызните каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.


На весь экран
Сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите стейки на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте тимьян, розмарин и сливочное масло. Обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны на медленном огне.
Сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите стейки на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
Добавьте тимьян, розмарин и сливочное масло. Обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны на медленном огне.


На весь экран
Готовый стейк нарежьте.
Готовый стейк нарежьте.


На весь экран
Переложите мясо на тарелку и подавайте с салатом!
Переложите мясо на тарелку и подавайте с салатом!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.