
Оладьи из кабачков, приготовленные без добавления яиц — это идеальная закуска для постного стола. При желании их можно сделать даже сладкими, чтобы затем подавать к вечернему чаепитию. Очень вкусными получатся и оладьи с чесноком и зеленью. Мы поделимся с вами рецептом их приготовления. Муку для кабачковых оладий можно использовать как обычную пшеничную, так и безглютеновую рисовую.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
2 зубчика |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
5 веточек |
по вкусу |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.