





Оладьи из кабачков, приготовленные без добавления яиц — это идеальная закуска для постного стола. При желании их можно сделать даже сладкими, чтобы затем подавать к вечернему чаепитию. Очень вкусными получатся и оладьи с чесноком и зеленью. Мы поделимся с вами рецептом их приготовления. Муку для кабачковых оладий можно использовать как обычную пшеничную, так и безглютеновую рисовую.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 51 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 5 веточек |
| по вкусу |

Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Все зависит от ситуации.

Борьба актера была чем-то большим, чем просто борьба с лишним весом.

Силикон уже давно облюбовали домохозяйки и шефы за его легкость, эластичность и легкость ухода.
