Оладьи из кабачков, приготовленные без добавления яиц — это идеальная закуска для постного стола. При желании их можно сделать даже сладкими, чтобы затем подавать к вечернему чаепитию. Очень вкусными получатся и оладьи с чесноком и зеленью. Мы поделимся с вами рецептом их приготовления. Муку для кабачковых оладий можно использовать как обычную пшеничную, так и безглютеновую рисовую.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
2 зубчика |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
5 веточек |
по вкусу |
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Приготовление маринованной свеклы требует терпения, ведь это небыстрый процесс. Однако существуют
Вкусный кекс к чаю действительно можно приготовить в микроволновой печи всего за пять минут. Рецепт
Нужно ли мыть орехи или достаточно просто прогреть их на сухой сковороде? Главный аргумент в пользу