
В постные дни очень важно питаться сбалансированно, чтобы не испытывать чувство голода. Огромное значение имеет и разнообразие в рационе. Например, на завтрак рекомендуем приготовить постные блины на манке. Они получатся мягкими, нежными, воздушными, и все это без добавления масла или молока.
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 50 г |
170 г |
200 г |
10 г |
10 г |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
550 мл |
10 мл |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается