

Постный ролл
Описание рецепта
Быстрый перекус — это не всегда фастфуд. Даже сэндвич, ролл или бутерброд могут быть полезными. Уделите приготовлению вкусного блюда 15 минут и насладитесь результатом. Во время поста в начинке можно использовать больше любимых овощей, хрустящего салата, зелени. Предлагаем приготовить сочный постный ролл с начинкой из овощей и пастой из фасоли.
Пищевая ценность
- Белки17.49г19.43% от дневной нормы
- Жиры7.06г8.82% от дневной нормы
- Углеводы75.31г25.10% от дневной нормы
- Калории429.89кКал17.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Переложите консервированную фасоль в небольшую пиалу или чашу блендера. Советуем взять белую фасоль в томатном соусе. Измельчите блендером или тщательно разомните вилкой. По вкусу в намазку можно добавить 1 зубчик измельченного чеснока и немного посолить. Густоту намазки можно отрегулировать водой.
- Шаг 2Подготовьте овощи: помойте, обсушите салфетками и нашинкуйте произвольно.
- Шаг 3Смажьте тортилью соусом из фасоли, выложите салат, зелень и овощи на одну сторону. Плотно сверните ролл.
По желанию вы можете добавить в ролл немного постного майонеза, хумус и даже кабачковую икру.
Автор рецепта
автор рецептаРедакция сайта Едим Дома рада приветствовать своих читателей!
В нашей команде авторов собрались журналисты — фанаты кулинарии.
Они не представляют своей жизни без интересных новостей, неожиданных фактов и умения превращать их в самый вкусный контент
С командой Едим Дома вы всегда будете гурманом и знатоком кулинарных процессов. Присоединяйтесь!
Что готовим
Последние новости

Индивидуальная формула расчета суточной нормы кофе: врач научила, как вычислить "свой стандарт"

Добавлять ли сахар в квашеную капусту? Вот когда это допустимо и когда запрещено

Российские ученые придумали, как заставить коров давать высокобелковое молоко
















