Паста алла норма

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт пасты алла норма от шеф-повара Ильи Куваева. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы147г
    49.00% от дневной нормы
  • Калории984кКал
    41.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Баклажаны нарежьте кольцами.
    Баклажаны нарежьте кольцами.
  • Шаг 2 В сковороде на среднем огне обжарьте баклажаны с оливковым маслом до золотисто-коричневого цвета. Переложите баклажаны на тарелку.
    В сковороде на среднем огне обжарьте баклажаны с оливковым маслом до золотисто-коричневого цвета. Переложите баклажаны на тарелку.
  • Шаг 3 В эту же сковороду добавьте помидоры и тушите около 4 минут. Добавьте соль, перец и итальянские травы по вкусу. 
    В эту же сковороду добавьте помидоры и тушите около 4 минут. Добавьте соль, перец и итальянские травы по вкусу.
  • Шаг 4 Почистите и измельчите чеснок, добавьте к помидорам и тушите 3 минуты. После добавьте баклажаны и тушите еще 2 минуты.
    Почистите и измельчите чеснок, добавьте к помидорам и тушите 3 минуты. После добавьте баклажаны и тушите еще 2 минуты.
  • Шаг 5 В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния альденте. Слейте воду. Переложите пасту в сковороду. Перемешайте, чтобы она объединилась с соусом.
    В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния альденте. Слейте воду. Переложите пасту в сковороду. Перемешайте, чтобы она объединилась с соусом.
  • Шаг 6 Выложите пасту на тарелки, добавьте сверху рикотту. Украсьте блюдо веточками базилика и подавайте.
    Выложите пасту на тарелки, добавьте сверху рикотту. Украсьте блюдо веточками базилика и подавайте.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий