
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 31 г |
3 ст. л. |
300 г |
4 ст. л. |
1 головка |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Очень заинтересовал соус- а сколько он может храниться в холодильнике? Уксуса ведь нет
Я думаю, что не больше суток.