
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 31 г |
3 ст. л. |
300 г |
4 ст. л. |
1 головка |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Очень заинтересовал соус- а сколько он может храниться в холодильнике? Уксуса ведь нет
Я думаю, что не больше суток.