
Соус барбекю
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томатная паста3ст. л.
- помидоры протертые пассата300г
- мед4ст. л.
- лук репчатый1головка
- паприка1ч. л.
- паприка копченая2ч. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- сливочное масло20г
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории174кКал7.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. - Шаг 2
Добавить к луку остальные ингредиенты. Уварить соус до загустения примерно в течение 15 минут. После взбить блендером соус до однородности. - Шаг 3
Соус идеален к шашлыку, крылышкам и т. д.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”

Что будет, если съесть мандарин натощак, почему их нужно мыть и в каком сорте больше всего витамина С: рассказал доктор Мясников














Комментарии
1Очень заинтересовал соус- а сколько он может храниться в холодильнике? Уксуса ведь нет