+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пекинский салат

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
298
кКалл
12%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 кочан
2 шт.
1 банка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать соломкой ветчину, пекинскую капусту и огурцы, добавить кукурузу, заправить майонезом, перед подачей посыпать сухариками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
businka
businka
13.03.2010 11:41:48

Можно и из обычной капусты, но мне кажется, она немного перебивает вкус остальных продуктов, но попробовать можно)))))))

Kriantina
Kriantina
12.03.2010 15:36:24

Такой салатик можно делать из обычной, молодой капусты тоже вкусненько. Вместо ветчины я ложу копчёную колбаску и ещё можно добавить укропчик.