Велюте с черемшой и шпинатом

Велюте с черемшой и шпинатом

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Весеннее витаминное велюте придаст вам сил и бодрости!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории142кКал
    5.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарежьте лук-порей и обжарьте в кастрюле.
    Нарежьте лук-порей и обжарьте в кастрюле.
  • Шаг 2 Кабачки очистите от кожицы, крупно нарежьте, поместите в кастрюлю и залейте молоком и бульоном (можно взять кубик), посолите. Варите примерно 10 минут.
    Кабачки очистите от кожицы, крупно нарежьте, поместите в кастрюлю и залейте молоком и бульоном (можно взять кубик), посолите. Варите примерно 10 минут.
  • Шаг 3 Крупно нарежьте шпинат и добавьте в суп. Проварите 5 минут.
    Крупно нарежьте шпинат и добавьте в суп. Проварите 5 минут.
  • Шаг 4 Крупно нарежьте черемшу, добавьте к супу, перемешайте, снимите с огня и пюрируйте.
    Крупно нарежьте черемшу, добавьте к супу, перемешайте, снимите с огня и пюрируйте.
  • Шаг 5 Добавьте сливки, перемешайте, прогрейте, но не доводите до кипения.
    Добавьте сливки, перемешайте, прогрейте, но не доводите до кипения.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария

     Вкусный рецепт🙂 и очень красивая главная фотография👍

    • 1

Оставить комментарий