





Для тех, кто хочет питаться правильно и разнообразно, стеклянная лапша фунчоза является палочкой-выручалочкой. С ней можно сочетать курицу, индейку, любое мясо, рыбу и морепродукты. Преимущество фунчозы в том, что ее не нужно варить, достаточно лишь залить кипятком. Предлагаем рецепт ПП-фунчозы с курицей в азиатском стиле.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 64 г |
| 50 г |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 горсть |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

а че не по 5 грамм то? 😉