![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Соус нравится мне своей пикантностью, приготовить его можно побольше — он прекрасно будет чувствовать себя несколько дней в холодильнике.
Белки | 26 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 79 г |
400 г |
3 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
4 листа |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
6 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
½ шт. |
4 веточки |
1 веточка |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.