Cтейк из тунца с сальсой из авокадо и помидоров

Cтейк из тунца с сальсой из авокадо и помидоров

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории886кКал
    36.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Чеснок мелко порубите. Добавьте к чесноку тертый имбирь и мед.
    Чеснок мелко порубите. Добавьте к чесноку тертый имбирь и мед.
  • Шаг 2 Влейте соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
    Влейте соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
  • Шаг 3 Залейте получившимся маринадом кусочки тунца и оставьте на 10 минут.
    Залейте получившимся маринадом кусочки тунца и оставьте на 10 минут.
  • Шаг 4 Авокадо очистите и нарежьте кубиками, сразу сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
    Авокадо очистите и нарежьте кубиками, сразу сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
  • Шаг 5 Огурец и помидор нарежьте кубиками. Перец чили мелко нарежьте. Петрушку и чеснок мелко порубите.
    Огурец и помидор нарежьте кубиками. Перец чили мелко нарежьте. Петрушку и чеснок мелко порубите.
  • Шаг 6 Все посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
    Все посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
  • Шаг 7 Обваляйте тунца в семенах кунжута. На гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P установите программу «Рыба», дождитесь звукового сигнала и выложите тунца. Гриль-духовка автоматически установит время приготовления, исходя из толщины кусочков.
    Обваляйте тунца в семенах кунжута. На гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P установите программу «Рыба», дождитесь звукового сигнала и выложите тунца. Гриль-духовка автоматически установит время приготовления, исходя из толщины кусочков.
  • Шаг 8 Подавайте тунца в кунжутной панировке с сальсой из авокадо и помидоров.
    Подавайте тунца в кунжутной панировке с сальсой из авокадо и помидоров.

Реклама ООО «ИЛОТ»

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий