




Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя бабушка, «икра из синеньких». Но, как бы это ни называлось, в любом случае получается очень вкусно. Я всегда следую золотому правилу — сначала обжариваю лук и только потом отправляю к нему чеснок, чтобы у чеснока было меньше шансов подгореть. Не хотите остроты, не добавляйте чили, а если у вас есть копченая паприка — рекомендую, это вещь!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| ⅓ шт. |
| ⅓ шт. |
| 1 зубчик |
| 350 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |


Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.

Домашние настойки, которые многие считают безопасной альтернативой магазинному алкоголю, становятся
