

Соленья всегда занимали почетное место на традиционных праздничных застольях. Каждый год хозяйки солят и маринуют дары лета и осени не только по классическим бабушкиным рецептам, но и придумывают что-то новенькое. Так, вам наверняка понравится рецепт соленых помидоров с виноградом на зиму. Закуска получается очень ароматной, а на полке с соленьями такая баночка выглядит ярко и нарядно.
Ингредиенты даны для 2 банок объемом 700 мл.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 84 г |
| 20 шт. |
| 1 горсть |
| 4 веточки |
| 20 шт. |
| 4 зубчика |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| ½ ст. л. |
| 4 ст. л. |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.
