+ 1000
+ 1000

Закуска из картофеля с копченой рыбой

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет угорь, палтус, семга или любая другая копченая рыба, которая вам нравится.

Пищевая ценность порции

713
кКал
30%
Белки34 г
Жиры46 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
400 г
100 г
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Для заправки
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Свеклу вымыть, уложить в карман из фольги, немного посолить, поперчить и запечь в разогретой духовке.
Свеклу вымыть, уложить в карман из фольги, немного посолить, поперчить и запечь в разогретой духовке.
На весь экран
Картофель почистить и замочить на некоторое время в воде, затем отваривать в течение 10 минут.
Картофель почистить и замочить на некоторое время в воде, затем отваривать в течение 10 минут.
На весь экран
Невысокие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать солью и перцем. Отваренный картофель натереть на крупной терке, выложить в формочки, прижимая слегка пальцами
Невысокие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать солью и перцем. Отваренный картофель натереть на крупной терке, выложить в формочки, прижимая слегка пальцами
На весь экран
Посолить и поперчить, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Посолить и поперчить, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
Яблоко и свеклу почистить и нарезать кубиками.
Яблоко и свеклу почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Приготовить заправку: яблоко и запеченную свеклу почистить и нарезать кубиками, добавить поджаренный лук, яблочный уксус, сахар, 2–3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: яблоко и запеченную свеклу почистить и нарезать кубиками, добавить поджаренный лук, яблочный уксус, сахар, 2–3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Вынуть пропеченные картофельные блинчики из формочек на тарелку, присыпать их маком, сверху разложить яблочно-свекольную заправку, кусочки рыбы, присыпать укропом. Подавать со сметаной.
Вынуть пропеченные картофельные блинчики из формочек на тарелку, присыпать их маком, сверху разложить яблочно-свекольную заправку, кусочки рыбы, присыпать укропом. Подавать со сметаной.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
8 лет назад

Это безумно вкусно! heart