
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше накрывать его мокрым полотенцем. Вместо панировочных сухарей можно взять измельченные орехи.
Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 39 г |
5 пластов |
400 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
40 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
2 веточки |
Домашнее клубничное мороженое — это простое и вкусное лакомство, которое можно приготовить без
Не спешите выбрасывать чесночные стрелки, ведь из них можно приготовить множество вкусных и
Молодые кабачки — это универсальный продукт, который идеально подходит для летнего меню. Они нежные,
Внезапное желание съесть все и сразу — начать с плитки шоколада и закончить пачкой чипсов — говорит