Вместо маринованных подойдут соленые грибы, а если у вас нет шалота, просто возьмите половинку репчатой луковицы. В суп можно добавить и лавровый лист, если он у вас нежный, потому что иногда он бывает слишком агрессивным.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
2 веточки |
2 л |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Очень вкусный и сытный, плотный суп. Спасибо за рецепт!