

Вместо маринованных подойдут соленые грибы, а если у вас нет шалота, просто возьмите половинку репчатой луковицы. В суп можно добавить и лавровый лист, если он у вас нежный, потому что иногда он бывает слишком агрессивным.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 24 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| 2 веточки |
| 2 л |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Очень вкусный и сытный, плотный суп. Спасибо за рецепт!