Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зимний грибной суп с шалотом и тимьяном

Зимний грибной суп с шалотом и тимьяном
Подготовка
1 час
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо маринованных подойдут соленые грибы, а если у вас нет шалота, просто возьмите половинку репчатой луковицы. В суп можно добавить и лавровый лист, если он у вас нежный, потому что иногда он бывает слишком агрессивным.

Пищевая ценность порции

210
кКал
8%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
150 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
2 веточки
2 л
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Боровики предварительно разморозить, затем нарезать на кусочки.
Боровики предварительно разморозить, затем нарезать на кусочки.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь и лук почистить.
Морковь и лук почистить.


На весь экран

# шаг 3/7

Сельдерей, морковь и лук измельчить в блендере или натереть на крупной терке.
Сельдерей, морковь и лук измельчить в блендере или натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в сотейнике оливковое и сливочное масло и обжарить измельченные овощи, затем добавить нарезанные боровики и тимьян, все посолить, поперчить, перемешать и залить горячим овощным бульоном.
Разогреть в сотейнике оливковое и сливочное масло и обжарить измельченные овощи, затем добавить нарезанные боровики и тимьян, все посолить, поперчить, перемешать и залить горячим овощным бульоном.


На весь экран

# шаг 5/7

Картофель почистить, измельчить в блендере или нарезать маленькими кубиками и выложить в суп.
Картофель почистить, измельчить в блендере или нарезать маленькими кубиками и выложить в суп.


На весь экран

# шаг 6/7

Когда картофель будет почти готов, добавить маринованные грибы и варить еще пару минут, затем выключить огонь, добавить в суп часть сметаны и перемешать.
Когда картофель будет почти готов, добавить маринованные грибы и варить еще пару минут, затем выключить огонь, добавить в суп часть сметаны и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Петрушку порубить очень мелко, посыпать готовый суп и подавать со сметаной.
Петрушку порубить очень мелко, посыпать готовый суп и подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Валентина Фёдорова
Валентина Фёдорова
1 год назад

Очень вкусный и сытный, плотный суп. Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.