




Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром. Если козьего сыра у вас нет, можно добавить любой творожный сыр, да и фета тоже отлично работает со свеклой.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
