Праздничное заливное из судака

Праздничное заливное из судака

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории437кКал
    18.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Самые свежие продукты для заливного мы заказали в «СберМаркете».<br />
<br />
«СберМаркет» дарит скидку 600 руб. на первую покупку от 1500 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.12. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
    Самые свежие продукты для заливного мы заказали в «СберМаркете».

    «СберМаркет» дарит скидку 600 руб. на первую покупку от 1500 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.12. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
  • Шаг 2 Подготовьте необходимые ингредиенты.
    Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Шаг 3 Замочите желатин, как указано в инструкции на упаковке.
    Замочите желатин, как указано в инструкции на упаковке.
  • Шаг 4 В кастрюлю налейте воду, добавьте луковицу, морковь, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и перец молотый.
    В кастрюлю налейте воду, добавьте луковицу, морковь, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и перец молотый.
  • Шаг 5 Положите в воду кусочки рыбы и поставьте на огонь. Варите все вместе 15 минут. Снимайте пенку.
    Положите в воду кусочки рыбы и поставьте на огонь. Варите все вместе 15 минут. Снимайте пенку.
  • Шаг 6 Морковь нарежьте тонко, вареные яйца разрежьте пополам. Нарежьте лимон на тонкие дольки, порубите петрушку.
    Морковь нарежьте тонко, вареные яйца разрежьте пополам. Нарежьте лимон на тонкие дольки, порубите петрушку.
  • Шаг 7 Бульон процедите и смешайте с желатином.
    Бульон процедите и смешайте с желатином.
  • Шаг 8 На дно формы для заливного влейте немного бульона и поставьте емкость в холодильник для застывания.
    На дно формы для заливного влейте немного бульона и поставьте емкость в холодильник для застывания.
  • Шаг 9 Когда бульон в форме застынет, выложите на первый слой кусочки судака, морковь, перепелиные яйца, листочки петрушки, дольки лимона.
    Когда бульон в форме застынет, выложите на первый слой кусочки судака, морковь, перепелиные яйца, листочки петрушки, дольки лимона.
  • Шаг 10 Залейте все оставшимся бульоном, чтобы он полностью покрывал рыбу.
    Залейте все оставшимся бульоном, чтобы он полностью покрывал рыбу.
  • Шаг 11 Поставьте заливное в холодильник застывать. А к столу подавайте, дополнив блюдо хреном.
    Поставьте заливное в холодильник застывать. А к столу подавайте, дополнив блюдо хреном.

Реклама ООО «Инстамарт Сервис».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий