
Праздничное заливное из судака
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе1кг
- вода2л
- яйца перепелиные6шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- лимоны1шт.
- желатин листовой18г
- лавровый лист3шт.
- петрушка зелень2веточка
- перец душистый горошком5шт.
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории437кКал18.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самые свежие продукты для заливного мы заказали в «СберМаркете».
«СберМаркет» дарит скидку 600 руб. на первую покупку от 1500 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.12. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой! - Шаг 2
Подготовьте необходимые ингредиенты. - Шаг 3
Замочите желатин, как указано в инструкции на упаковке. - Шаг 4
В кастрюлю налейте воду, добавьте луковицу, морковь, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и перец молотый. - Шаг 5
Положите в воду кусочки рыбы и поставьте на огонь. Варите все вместе 15 минут. Снимайте пенку. - Шаг 6
Морковь нарежьте тонко, вареные яйца разрежьте пополам. Нарежьте лимон на тонкие дольки, порубите петрушку. - Шаг 7
Бульон процедите и смешайте с желатином. - Шаг 8
На дно формы для заливного влейте немного бульона и поставьте емкость в холодильник для застывания. - Шаг 9
Когда бульон в форме застынет, выложите на первый слой кусочки судака, морковь, перепелиные яйца, листочки петрушки, дольки лимона. - Шаг 10
Залейте все оставшимся бульоном, чтобы он полностью покрывал рыбу. - Шаг 11
Поставьте заливное в холодильник застывать. А к столу подавайте, дополнив блюдо хреном.
Реклама ООО «Инстамарт Сервис».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте

Кому стоит отказаться от красной рыбы — даже на Новый год?

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно

















