Сибас с рисом по-китайски

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт. Расскажем, как правильно запечь сибаса. А подавать его будем с рисом по-китайски — получится очень вкусное и полезное блюдо для праздничного стола!

При запекании в духовом шкафу Körting с паром рыба станет сочной и нежной. Влажный воздух в духовке распределяется равномерно на всех уровнях, а комбинированный режим помогает сделать блюда еще вкуснее.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории939кКал
    39.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе сибаса положите в форму для запекания, на рыбу — сливочное масло. Посыпьте солью и сбрызните соком лимона.
  • Шаг 2
    Положите к сибасу пару веточек тимьяна, накройте вторым филе.
  • Шаг 3
    Запекайте рыбу в духовке Körting с паром в течение 14 минут при температуре 230°С.
  • Шаг 4
    Пока готовится сибас, приготовьте гарнир. В воке на растительном масле обжарьте измельченный перец чили, чеснок и имбирь.
  • Шаг 5
    Добавьте в сковороду морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой.
  • Шаг 6
    Добавьте в вок яйцо, соевый соус, отварной рис, зеленый лук и немного сока лайма. Все перемешайте.
  • Шаг 7
    Подавайте ароматный рис с сибасом и зеленью.

Реклама ООО «Кёртинг РУС».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий