
Давно я не занималась заготовкой зимних салатов. Увидела в каком-то журнале этот рецепт и решила приготовить две баночки по 0,7 л. Этот салат также придется по вкусу любителям маринованого лука.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 16 г |
1 кг |
500 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 л |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Эксперты постоянно советуют ограничить потребление соли. Именно ограничить, а не полностью
Подсолнечное масло используется для жарки, заправки салатов и приготовления различных блюд. Словом,
Как известно, магний способствует снижению уровня стресса, помогает расслабиться и улучшить качество
12 февраля православная церковь отмечает Трехсвятие — один из значимых праздников. Этот день