Добавить порезаный пластинками чеснок. Резать надо не очень тонко, чтобы он не сгорел при жарке курицы. Добавить базилик и чеснок к курице и соевому соусу. Поперчить. Перемешать.
На сковороде разогреть сливочное и подсолнечное масло, выложить смесь курицы и маринада. На сильном огне выпарить соевый соус и прожарить курицу до золотистой корочки. Готово!
Очень рада, что курица понравилась, меня этот рецепт частенько выручает, когда надо быстро и вкусно. Цвет зависит еще и от времени маринования, если подольше подержать, то курочка будет потемнее, но и качество соуса конечно же влияет :) Спасибо Вам за отзыв, так приятно :)
Хороший рецепт! Я один раз так замариновал, убрал в холодильник и за суетой всякой забыл про нее :))) на след. день результат был восхитительный, курица настолько была нежной, и жарилась за 90 секунд :))) 5!
Таааак вкусно, очень) Спасибо за рецепт. Муж тоже не любитель всяких соусов и подливок, а в таком маринаде "схомячил за милу душу")))) 👍👍👍
Очень рада! Готовьте на здоровье!👍
У меня соевый соус очень густой и темный, соответственно мясо тоже получилось темного цвета. А на вкус замечательно!!!
Очень рада, что курица понравилась, меня этот рецепт частенько выручает, когда надо быстро и вкусно. Цвет зависит еще и от времени маринования, если подольше подержать, то курочка будет потемнее, но и качество соуса конечно же влияет :) Спасибо Вам за отзыв, так приятно :)
Вот это рецепт!!! Мой любимый!!!
:) и мы его тоже любим!
Курица с соевым соусом это дело!
Причем хорошее :))))))))) !!!!
Хороший рецепт! Я один раз так замариновал, убрал в холодильник и за суетой всякой забыл про нее :))) на след. день результат был восхитительный, курица настолько была нежной, и жарилась за 90 секунд :))) 5!
Дааа, соевый соус - это супер! Спасибо!