Сальса из авокадо и черри

Сальса из авокадо и черри

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрая закуска, которую можно приготовить прямо перед приходом гостей. Украсит любой стол. Нет хлебцев — подсушите в тостере ломтики чиабатты или другого любимого хлеба.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории418кКал
    17.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Авокадо в данном рецепте лучше брать не переспелое.
    Авокадо в данном рецепте лучше брать не переспелое.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать, сок промокнуть салфеткой.
    Помидоры нарезать, сок промокнуть салфеткой.
  • Шаг 3 Лук измельчить.
    Лук измельчить.
  • Шаг 4 Чеснок тоже.
    Чеснок тоже.
  • Шаг 5 Базилик можно взять свежий или сушеный.
    Базилик можно взять свежий или сушеный.
  • Шаг 6 Заправить растительным маслом и соком лимона. Посолить.
    Заправить растительным маслом и соком лимона. Посолить.
  • Шаг 7 Подавать можно не только на хлебцах, а также на ржаных чипсах или в несладких тарталетках.
    Подавать можно не только на хлебцах, а также на ржаных чипсах или в несладких тарталетках.
  • Шаг 8 На ржаные хлебцы положить слой авокадо кусочками.
    На ржаные хлебцы положить слой авокадо кусочками.
  • Шаг 9 Далее переносим на авокадо остальной состав.
    Далее переносим на авокадо остальной состав.
  • Шаг 10 Украсить слайсами редиса и посыпать жареным кунжутом.
    Украсить слайсами редиса и посыпать жареным кунжутом.
  • Шаг 11 Хлебцы не успеют намокнуть от начинки, станут просто мягче и не будут крошиться.
    Хлебцы не успеют намокнуть от начинки, станут просто мягче и не будут крошиться.
  • Шаг 12 Побалуйте себя на ужин или на неспешный завтрак выходного дня.
    Побалуйте себя на ужин или на неспешный завтрак выходного дня.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Танюшкин, 😘😘😘 представляю, как твои друзья любят у тебя гостить - всегда все вкусно и ярко!

    • 1
  • Simona

     Таня, как вкусно и ароматно!!👌👍👏💕

    • 1

Оставить комментарий