
Люблю придумывать новые салаты. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт. В нем сочетаются вареная свекла, хрустящий маринованный лук, сочный свежий помидор, питательный консервированный нут.
Салат станет отличным дополнением к блюдам из картофеля, круп, макарон.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
120 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения