





В зимнее время, когда свежих овощей не так много, в нашей семье особой популярностью пользуются капустные салаты. И «Коул слоу» один из них. Благо вариантов огромное количество. Этот рецепт с американского сайта от кулинара из Калифорнии. Кунжут придает салату ореховый привкус и делает его интереснее.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 10 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ шт. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Люблю такие хрустящие салаты.😋
Да, все очень просто, но вкусно. Так и сидим, хрустим всю зиму 😏🍏