В зимнее время, когда свежих овощей не так много, в нашей семье особой популярностью пользуются капустные салаты. И «Коул слоу» один из них. Благо вариантов огромное количество. Этот рецепт с американского сайта от кулинара из Калифорнии. Кунжут придает салату ореховый привкус и делает его интереснее.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 10 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Люблю такие хрустящие салаты.😋
Да, все очень просто, но вкусно. Так и сидим, хрустим всю зиму 😏🍏