На мой взгляд, грамотно приготовленный чеснок практически любую еду делает интереснее, а уж спагетти вообще дружат с чесноком, главное —никогда не ломать их, лучше взять кастрюлю побольше. Сыр можно использовать любой, а если под рукой нет мангольда, добавьте руколу. Что касается кейла, то очень советую с этой капустой подружиться, она не только в пасте прекрасно себя ведет, на ее основе и смузи хорошо делать, и разные соусы.
Белки | 17 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 81 г |
500 г |
100 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 горсть |
3 шт. |
10 зубчиков |
1 веточка |
⅓ шт. |
4 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
В чем секрет вкусной шаурмы? Мясо, овощи — это параметры, которые можно вечно подгонять под
Овсянка в принципе полезна для организма, но популярную кашу можно преобразить еще больше. Просто
Похудеть зимой сложнее, а набрать вес — проще. Это доказанный факт. Почему так происходит и можно ли
Помните ту самую фразу из школьных учебников английского языка? «Одно яблоко в день, и доктор не