





Немного солнца в вашей тарелке.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 58 г |
| 300 г |
| 250 г |
| ½ шт. |
| 1 стручок |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 75 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| 1 щепотка |
| 75 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 л |

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

C удовольствием попробовала бы это экзотическое блюдо, но сама никогда не решусь такое готовить. Уважаю смелых кулинаров 👏
Согласна, выглядит вкусно. Но я не большой любитель тайской кухни
Я хорошо понимаю автора. Я сама часто готовлю, потому что интересно, а что получится, и что это такое на вкус. Ведь, не попробовав, не узнаешь, нравится тебе это или нет. А восточная кухня очень специфическая 😏