
Немного солнца в вашей тарелке.
Белки | 14 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 58 г |
300 г |
250 г |
½ шт. |
1 стручок |
1 шт. |
3 зубчика |
75 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 щепотка |
75 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 л |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
C удовольствием попробовала бы это экзотическое блюдо, но сама никогда не решусь такое готовить. Уважаю смелых кулинаров 👏
Согласна, выглядит вкусно. Но я не большой любитель тайской кухни
Я хорошо понимаю автора. Я сама часто готовлю, потому что интересно, а что получится, и что это такое на вкус. Ведь, не попробовав, не узнаешь, нравится тебе это или нет. А восточная кухня очень специфическая 😏