Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33565
2
Реклама
Рецепт дня

Карибское ризотто

Карибское ризотто
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Немного солнца в вашей тарелке.

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки14 г
Жиры5 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
250 г
½ шт.
1 стручок
1 шт.
3 зубчика
75 мл
½ ч. л.
1 щепотка
½ шт.
1 щепотка
75 мл
по вкусу
по вкусу
1 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Мелко нарежьте лук, раздавите чеснок и обжарьте до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/9

Всыпьте рис и прожарьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Затем влейте ром и дайте ему выпариться.
Всыпьте рис и прожарьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Затем влейте ром и дайте ему выпариться.


На весь экран

# шаг 3/9

Разрежьте стручок ванили вдоль и добавьте к ризотто. Влейте половник бульона, перемешайте и дайте влаге выпариться.
Разрежьте стручок ванили вдоль и добавьте к ризотто. Влейте половник бульона, перемешайте и дайте влаге выпариться.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте остальные специи, влейте половник бульона, перемешайте, дайте влаге выпариться, и т. д., пока не останется 2 половника бульона.
Добавьте остальные специи, влейте половник бульона, перемешайте, дайте влаге выпариться, и т. д., пока не останется 2 половника бульона.


На весь экран

# шаг 5/9

Пока ризотто готовится, нарежьте на кусочки ананас.
Пока ризотто готовится, нарежьте на кусочки ананас.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте ананас к ризотто вместе с предпоследним половником бульона. Перед этим можно вынуть стручок ванили.
Добавьте ананас к ризотто вместе с предпоследним половником бульона. Перед этим можно вынуть стручок ванили.


На весь экран

# шаг 7/9

Вместе с последним половником бульона добавьте креветки. Дайте влаге уйти.
Вместе с последним половником бульона добавьте креветки. Дайте влаге уйти.


На весь экран

# шаг 8/9

Наконец, добавьте кокосовые сливки. Можно еще раз прогреть ризотто, если вам нравится погуще.
Наконец, добавьте кокосовые сливки. Можно еще раз прогреть ризотто, если вам нравится погуще.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте горячим.
Подавайте горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
1 год назад

C удовольствием попробовала бы это экзотическое блюдо, но сама никогда не решусь такое готовить. Уважаю смелых кулинаров 👏

Наталья
Наталья
1 год назад
Галина,

Согласна, выглядит вкусно. Но я не большой любитель тайской кухни

Галина
Галина
1 год назад
Наталья,

Я хорошо понимаю автора. Я сама часто готовлю, потому что интересно, а что получится, и что это такое на вкус. Ведь, не попробовав, не узнаешь, нравится тебе это или нет. А восточная кухня очень специфическая 😏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.