




В пост такую лапшу можно приготовить с овощами, а в те дни, когда разрешены морепродукты, с креветками. В остальное время, как вариант, готовим с курицей. Подать можно и в теплом, и в холодном виде.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 28 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 3 зубчика |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |









Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

О, вот это блюдо определённо моё 😌🤩 люблю есть палочками такое)
Спасибо за голос,Наташенька! 🍜🙏🌞