В пост такую лапшу можно приготовить с овощами, а в те дни, когда разрешены морепродукты, с креветками. В остальное время, как вариант, готовим с курицей. Подать можно и в теплом, и в холодном виде.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 28 г |
125 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
150 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
О, вот это блюдо определённо моё 😌🤩 люблю есть палочками такое)
Спасибо за голос,Наташенька! 🍜🙏🌞