
Мускатная тыква чуть более сочная и чуть более сладкая, чем обычная, она здорово дружит с сильными вкусами, со специями. В этом смысле тыква похожа на картофель, но при этом менее калорийна и не содержит большого количество крахмала, поэтому ее часто рекомендуют для диетического питания. А тыква в сочетании с кисло-сладким яблоком и имбирем — это просто песня!
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 19 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
1 л |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная