
Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу (конгрио) — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное мясо.
Белки | 39 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 45 г |
⅗ кг |
75 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 горсть |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно
Добрый день. Очень интересный рецепт. Но в шаге 4 говорится о жареном луке. Это же репчатый? Но в ингредиентах только зеленый. А жарить репчатый лук вместе с чесноком?
Галина
прошу прощения
там опечатка , надо добавить обжаренный чеснок и имбирь с этапа 3, и свежий зеленый лук порезанный крупно