Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу (конгрио) — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное мясо.
Белки | 39 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 45 г |
⅗ кг |
75 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 горсть |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Декабрь — прекрасное время, чтобы порадовать себя и близких самым «новогодним» десертом. Речь,
Пицца — это визитная карточка итальянской кухни. Редакция «Едим Дома» поделилась базовым рецептом
Орехи полезны для здоровья, если их правильно готовить к употреблению. Одно из лидирующих мест в
Жареная картошка — незаменимое блюдо на скорую руку. К ней можно добавить любой салат, овощи, зелень
Добрый день. Очень интересный рецепт. Но в шаге 4 говорится о жареном луке. Это же репчатый? Но в ингредиентах только зеленый. А жарить репчатый лук вместе с чесноком?
Галина
прошу прощения
там опечатка , надо добавить обжаренный чеснок и имбирь с этапа 3, и свежий зеленый лук порезанный крупно