Еще один вариант свинины стир-фрай. На этот раз с яичной лапшой. Хотя лапша может быть любая. Этот вариант без ярко выраженного азиатского аромата, здесь нет имбиря и острого перца. Я в конце добавила чуть-чуть молотого. Но это не обязательно. Здесь скорее использован метод стир-фрай, чем создается специфический азиатский колорит.
Белки | 30 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 60 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
150 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал