





Отказать себе в горячей мягкой булочке с ягодами практически невозможно. Невесомое дрожжевое тесто тает во рту, а начинка взрывается летней сладостью. Булочки из дрожжевого теста с клубникой — блюдо из детства, напоминающее об уюте бабушкиного дома и спелых ягодах, сорванных с грядки. С удовольствием делимся рецептом!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 49 г |
| 500 г |
| 250 мл |
| 8 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 90 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 70 г |
| 20 г |









Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.
