Приготовленная дома паста — это настоящий здоровый фастфуд! У нас будет не традиционный соус песто, вместо базилика и кедровых орехов мы возьмем брокколи и орехи грецкие. Анчоусы здесь для того, чтобы усилить нежный вкус капусты, а пекорино — для остроты. Такой соус можно сделать впрок, он хорошо стоит в холодильнике.
Белки | 36 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 100 г |
500 г |
30 г |
1 веточка |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 кочан |
70 г |
1 горсть |
7 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим