
Приготовленная дома паста — это настоящий здоровый фастфуд! У нас будет не традиционный соус песто, вместо базилика и кедровых орехов мы возьмем брокколи и орехи грецкие. Анчоусы здесь для того, чтобы усилить нежный вкус капусты, а пекорино — для остроты. Такой соус можно сделать впрок, он хорошо стоит в холодильнике.
Белки | 36 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 100 г |
500 г |
30 г |
1 веточка |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 кочан |
70 г |
1 горсть |
7 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом