+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в апельсиновой глазури

Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 гр. свиной корейки
Для глазури:
сок половины апельсина;
тертая на мелкую терку цедра трети апельсина;
1 ч.л. порошка имбиря;
1 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо натереть солью и перцем, обмазать растительным маслом и запекать при тем-ре 180 гр. 40-50 минут. Смешать в кастрюльке сок, цедру, имбирь, соевый соус и мед. Поставить на огонь, довести до кипения и уваривать на медленном огне, пока соус не станет густым. Достать мясо, обмазать глазурью и вернуть в духовку на 10-15 минут. Подавать теплым или холодным. Смачного!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ОЛЬГА
ОЛЬГА
10 лет назад

5+ Обязательно испробую на Новый Год! Спасибо!

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
ОЛЬГА,

Оля, пробуйте!)

Valentina 78
Valentina 78
10 лет назад

ОТличная глазурь.!!!Суперское мясо!

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Valentina 78,

Спасибо, Валюша!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Очень! :)

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

Nadin
Nadin
10 лет назад

Очень аппетитное мяско, от меня 5+, спасибо.

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Nadin,

Надюш, тебе спасибо за пятерку!

Denis
Denis
10 лет назад

Вкусная поросятинка! 5!

Sindirella
Sindirella
10 лет назад
Denis,

:)))
Спасибки!

Показать еще комментарии