Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
43717
1
Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17612
1
Реклама

Феттучине путанеска с тунцом, оливками и каперсами

Феттучине путанеска с тунцом, оливками и каперсами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В пасте путанеска обычно используют все, что есть под рукой. Тархун здесь и поженит тунца с каперсами и оливками, и освежит остроту чили, но если тархуна нет — возьмите базилик, и мята будет интересна, и кинза неплохо, а уж петрушка вообще дружит со всем на свете! Если каперсы у вас в соли, их нужно предварительно промыть.

 

Пищевая ценность порции

477
кКал
20%
Белки24 г
Жиры20 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 банка
1 шт.
1 горсть
1 ст. л.
½ шт.
1 зубчик
3 веточки
300 г
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/7

Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок, затем добавить пассату и перемешать.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок, затем добавить пассату и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Перец чили и оливки мелко порезать и выложить к луку с чесноком.
Перец чили и оливки мелко порезать и выложить к луку с чесноком.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить каперсы и тунца, все перемешать.
Добавить каперсы и тунца, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Феттучине переложить из кастрюли в сковороду с томатным соусом, влить немного воды, в которой варились макароны, и прогревать все полторы-две минуты.
Феттучине переложить из кастрюли в сковороду с томатным соусом, влить немного воды, в которой варились макароны, и прогревать все полторы-две минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

Тархун мелко порубить и посыпать готовую пасту.
Тархун мелко порубить и посыпать готовую пасту.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.