
Белки | 12 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 98 г |
200 г |
150 г |
5 ст. л. |
100 г |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Добрый день. Про сахар забыли в ингредиентах. Подскажите. И спасибо за рецепт.
добрый день! Спасибо, сахара 100 г.