Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медовые пирожные со сливочным кремом

Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1496
кКал
63%
Белки38 г
Жиры78 г
Углеводы162 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
190 г
80 г
50 г
40 г
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
Крем
200 г
150 г
50 г
Декор
100 г
50 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В сотейнике смешайте до однородности сахар, мед, яйцо и соль.


На весь экран
Добавьте маргарин «Пышка» и поставьте сотейник на средний огонь, при постоянном помешивании доведите до кипения.


На весь экран
Снимите с огня, добавьте соду и активно перемешайте. Масса увеличится в объеме!


На весь экран
Остудите массу до комнатной температуры. Постепенно добавьте просеянную муку и замешайте тесто. Уберите тесто в холодильник.


На весь экран
В чаше смешайте холодные сливки, сливочный сыр и пудру. Взбейте миксером, пока крем не станет однородным и довольно плотным.


На весь экран
Охлажденное тесто раскатайте сразу на пергаменте или коврике для выпекания. Не забудьте посыпать рабочую поверхность мукой.


На весь экран
Вырежьте сердца с помощью специальных вырубок. Лишнее тесто уберите.


На весь экран
Наколите тесто вилкой. Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 5 минут. Достаньте коржи и остудите.


На весь экран
Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой.


На весь экран
Отсадите крем на корж, накройте вторым коржом, снова отсадите крем. Так можно сделать 2–3 слоя.


На весь экран
Сверху украсьте пирожные свежими ягодами, зефиром и посыпкой.

Реклама. ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.