





Обычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие ароматы. Моя бабуля всегда добавляла пастернак и в борщ, и во все бульоны, и мне кажется, что этот корешок работает как специя.
| Белки | 83 г |
| Жиры | 79 г |
| Углеводы | 13 г |
| 20 шт. |
| 150 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 3 веточки |
| 1 веточка |
| 200 мл |
| 300 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Такое летнее блюдо !