Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт создан ИИ.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории416кКал
    17.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Откройте банку с консервированным тунцом и слейте жидкость. Листья салата хорошо промойте и обсушите.
  • Шаг 2
    Нарежьте огурец и помидор. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть. Нарежьте красный лук тонкими кольцами или полукольцами.
  • Шаг 3
    В салатницу выложите листья салата, нарезанный огурец, помидор, авокадо и красный лук. Добавьте консервированный тунец, аккуратно разломав его на небольшие кусочки.
  • Шаг 4
    В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Полейте салат приготовленной заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию, украсьте зернами граната.
  • Шаг 5
    Аккуратно перемешайте салат, чтобы заправка равномерно распределилась. Подавайте салат сразу же, чтобы сохранить свежесть ингредиентов. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий