
Салат с консервированным тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт создан ИИ.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный150г
- огурцы150г
- помидоры100г
- авокадо150г
- лук красный50г
- салат листовой100г
- оливковое масло15мл
- лимонный сок5мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- гранатные зернапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории416кКал17.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Откройте банку с консервированным тунцом и слейте жидкость. Листья салата хорошо промойте и обсушите.
- Шаг 2Нарежьте огурец и помидор. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть. Нарежьте красный лук тонкими кольцами или полукольцами.
- Шаг 3В салатницу выложите листья салата, нарезанный огурец, помидор, авокадо и красный лук. Добавьте консервированный тунец, аккуратно разломав его на небольшие кусочки.
- Шаг 4В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Полейте салат приготовленной заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию, украсьте зернами граната.
- Шаг 5Аккуратно перемешайте салат, чтобы заправка равномерно распределилась. Подавайте салат сразу же, чтобы сохранить свежесть ингредиентов. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач












