
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень полезного салата. В отличие от многих блюд корейской кухни, этот салат неострый. Добавленный перец кочукару добавляет аромата и пикантности. Если вы используете молотый чили вместо кочукару, берите в два раза меньше. При желании остроту можно регулировать. Но в оригинале этот салат неострый. Морковь у меня была молодая, не очень крупная. Если у вас крупная морковь, на половину корня сельдерея достаточно одной.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 23 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
Мы привыкли, что пластиковая упаковка — это удобно, практично и гигиенично. Но что, если эта же
Говорят, "пивной" живот — удел любителей хмельного, но все не так однозначно.
Лето, жара… И только одна мысль в голове: холодная, освежающая окрошка! Но что, если эта мечта
Типичная летняя закуска — хрустящие малосольные огурцы — ни в чем не уступает свежим овощам по
Отличный салатик! И полезный 👌
Спасибо, Наташенька.