





Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень полезного салата. В отличие от многих блюд корейской кухни, этот салат неострый. Добавленный перец кочукару добавляет аромата и пикантности. Если вы используете молотый чили вместо кочукару, берите в два раза меньше. При желании остроту можно регулировать. Но в оригинале этот салат неострый. Морковь у меня была молодая, не очень крупная. Если у вас крупная морковь, на половину корня сельдерея достаточно одной.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 23 г |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Отличный салатик! И полезный 👌
Спасибо, Наташенька.